nik_rasov

Categories:

Про озвучивание моего рассказа на Ютубе

В конце октября этого года мне на почту поступило вот такое письмо:

А надо сказать, что пару лет назад я написал несколько рассказов в жанре ужасы, мистика и фантастика и выложил на своей страничке на сайте «Автор Тудэй»










И там я писал самое разное.

О том, как мама оставила маленького сына в очереди в гастрономе, а очередь приближалась, а мама всё не шла и мальчик не знал, что произойдёт, когда он вскоре окажется один на один с продавцом.

И о том, как судно встало в сухой док на ремонт, а оказалось, что в Южных морях к его днищу присосалось морское чудовище, да так и приплыло к нашим берегам.










И ещё о том, как один паренёк пожертвовал целым миром ради спасения своей девушки, и что из этого вышло, и про то, как вдруг в современные США, откуда не возьмись, приплыли конкистадоры.

И как земляне решили обменять свою планету на другую, получше, но прогадали.

А вот этот, «Семена жизни», я написал специально на конкурс, и он прошёл во второй тур, но потом его «зарезали», и никакого приза я не получил

На конкурсе было условие, чтобы действие рассказа происходило в «далёком-далёком» космосе, ну я и взял астероид, подвесил его на орбиту какой-то звезды, а на нём построил бензоколонку для космических кораблей, и собрал на ней всякий разный народец.

А потом — раз! — там появился монстр, и началась потеха. Но монстр у меня был не обычный, а там целая теория о продолжении и сохранении жизни с погибших планет.

И ещё я ввёл в рассказ кота.

Вернее, кота-робота.

Я назвал его электрокот.

В общем, космос, корабли, монстр и кот — ой, что-то напоминает!

И потом я забросил это всё дело, и у меня остались два недописанных рассказа. Про киллера на пенсии, который неожиданно получил заказ, и про вампира в Крымских горах. И вампир там должен был быть не этот, прилизанный из «Сумерек», а такой классический — что бы пил кровь и отрывал головы своим жертвам.

Но, повторяю, эти рассказы я забросил, но, может, будет время, ещё к ним вернусь.


А самое большое удовольствие мне доставило не написание этих текстов, а создание к ним обложек в специальном бесплатном редакторе из стоковых изображений. Это для меня был интересный опыт, так как человек я в чём-то пещерный, и даже не пользуюсь смартфоном, мобильным интернетом и всякими там приложениями.


А тот рассказ, что понравился на Ютубе, называется «Я не купаюсь в море». Его озвучили на канале Ночь На Кладбище, и я его уже послушал. Не целиком, а чуть-чуть начала и чуть-чуть в конце, потому что я, в общем, в курсе, о чём там речь.

Правда, ребята указали в авторстве мои настоящие имя и фамилию, хотя я этого не люблю, а сам рассказ, кстати, начинается с предложения: «Моё имя вам ни к чему», но это ладно, детали...

Вот эта запись:


promo nik_rasov january 19, 2020 14:17 42
Buy for 10 tokens
Когда мне было три года, я схватил партбилет деда, засунул его в рот и принялся жевать. — Что там у тебя? — крикнула мама. — Перестань тащить в рот всякую гадость! Дед забрал свой партбилет, обтёр его о штаны и спрятал за дверцу буфета. — Дочка, — сказал он маме. — Мне приятно, что ты умеешь…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.