nik_rasov

Categories:

Вдогонку к посту о прививке

18 февраля сего года я сделал первую прививку вакциной «Спутник V» и написал об этом короткий пост. Там ещё присутствовала старая история про одного свободолюбивого кота и упоминался артист Мягков, который как раз в тот день отдал богу душу.

И вот теперь, когда прошло время, хотелось бы немного порассуждать о последствиях всего этого бедлама.

Прежде всего — очень порадовали комментарии к посту.

Лучше бы сделал себе прививку от глупости и графоманства.
Блатное ничтожество.

Некоторые граждане прямо ругаться стали. Может, в надежде меня как-то оскорбить или испортить мне настроение, что ли.

Но такие комментарии меня наоборот порадовали потому, что я посчитал их признаком развития в нашей стране свободы и гласности, за которые одно время мы так боролись. И вот это время пришло, и теперь каждому можно свободно высказывать все свои глубокие и потаённые мысли прилюдно, и употреблять всякие там слова, которые раньше приходилось писать украдкой на заборах, и всё это — заметьте! — без малейшей опасности схлопотать по морде.

Огромный плюс, помогай нам бог!


Эти комментарии хоть и доставили мне немало удовольствия, всё же были заранее предсказуемы, а потому не так уж и интересны.

Но тут ещё возникли несколько проницательных людей, которые сразу меня раскусили.

Например то, что ты не колол в себя это дерьмо, а просто отработал заказуху от глобального Кагала.
А заказ-то предложили там же, в поликлинике или по служебной разнарядке? Заказухой прямо воняет.
Уже из одного этого хамского постинга ясно, что вакцинация — принудительный блеф.

То есть некоторые комментаторы тут же уяснили себе в чём вся соль, разобрались в моих побудительных мотивах, и справедливо вывели, что такой пост я мог написать только лишь из корысти.

Да, действительно — предлагали деньги.

Правда, не за тему вакцинации, а за участие в политических игрищах. И об этом я как-то написал вот здесь. И указал где-то под постом, что отказался от соблазнительного предложения, но на самом деле я, конечно, соврал, и втихаря денежки взял и сейчас, чтобы отработать свои тридцать серебряников, проведу краткую политическую агитацию:


Господа и дамы, никогда не ходите на выборы! Мы все взрослые и адекватные люди и нам известно, что всё это фикция, профанация и обман, и всё предопределено заранее, и от нас с вами ничего не зависит, и не будем даже тратить на этот фарс своё драгоценное время, а лучше подумаем как побыстрее свалить из этой страны куда-нибудь во Франкфурт, а лучше в окрестности Монреаля!


Вот.


А недавно по телевизору я увидел кусочек фильма. По-моему это была одна из серий советского телесериала «Государственная граница». На экране женщины в белых халатах и в чепчиках с красными крестами делали больным уколы и осуществляли всякие там карантинные мероприятия. А вокруг них скакали на лошадях просвещённые бородатые люди в тюбетейках, с английскими карабинами наперевес, махали кривыми саблями и кричали: «Русские врачи убивают наших детей!» 

И копыта коней поднимали в степи облако пыли.

Но всё это происходило сто лет назад, а мы прекрасно с вами осведомлены, что не стоит обращать внимания на такие давние события. Ведь в истории России нет ничего достойного, а наоборот — сплошная фальш и повсеместная ложь.


И добро б ещё сейчас власти озаботились и переодели бы медперсонал в забавные костюмчики «чумных докторов». Тогда в вакцинации появился бы хоть какой-нибудь смысл. Можно было бы сходить в поликлинику и сделать с такой медсестрой прикольное селфи, выложить его в инстаграм и хоть как-то оправдать впустую потраченное время, да.


Вообще, на фоне пандемии очень заметно стало, как человечество делится на умных и на дураков. Если открыть вкладку со статистикой вакцинирования, то мы увидим в первой половине списка страны, в которых привит довольно большой процент населения,

а во второй — государства, где люди по каким-то причинам не спешат вакцинироваться.

И сразу наглядно — где живут люди поумнее, а где зомбированные глупцы.

Мы, к счастью, входим в первую категорию, относимся к людям рассудительным и справедливо заняли свое место ближе к концу списка.


Хотя и у нас есть проблемы — российское общество разделилось пополам и вся эта шумиха всё больше напоминает мне период религиозных войн во Франции, в пору правления там королей из династии Валуа.

И осталось только дождаться конца августа — кануна дня Святого Варфоломея. Устроить в столице свадьбу принца антипрививочников и принцессы из рядов сторонников ковидобесии, созвать гостей, заточить ножи, нацепить на рукава белые повязки, ударить набат и высыпать на улицы, чтобы отделить чистых от нечистых. 


И, кстати, о расходах.

Могила обойдётся в 25 тысяч, да ещё оплата услуг ритуального агентства, а гроб и крест — в зависимости от предпочтений. Туда же можно приплюсовать отпевание, поминки в трапезной и сумму «на чай» ребятам, которые понесут гроб.

Бетонный цоколь —  24 000. Замена грунта — пятнадцать, а когда земля осядет, можно будет потратить ещё шесть тысяч, чтобы её подсыпали.

Лавочка со столиком — копейки, всего 6 000, да ещё 25-ть, чтобы бетонный цоколь облагородили плиткой. А если захочется гранита, то сумма выйдет трёхзначной. 

Ну, и памятник тысяч за тридцать пять. И если засыпать могилу какими-нибудь красивыми камушками, например мраморной галькой, то считать надо, примерно, килограммов по пятьдесят на квадратный метр.

Цены, правда, для могилы двойной, так что возможна экономия.

Ну, и куда ж без плюсов — они везде есть.

У вас внезапно появляется местечко, где можно спокойно посидеть на лавочке под соснами, послушать пение птиц и подумать о том о сём. И если вы вдруг не знаете, чем заняться, то всегда можно съездить на кладбище.

А так как могила двойная, и вы сами предполагаете со временем примоститься на свободной пока половине, то следует расценивать все расходы не как внезапные потери, незапланированные бюджетом, а как инвестиции в своё собственное будущее.

И вы такой сразу становитесь как Илон Маск.


И вообще — доверять современной медицине, я считаю, глупо. В конце концов существуют ведь до сих пор Тайные знания, Эзотерические Учения, Ведические практики и «Велесова книга».

Всего этого вполне достаточно, чтобы справиться со всеми нашими невзгодами.

 

Вот, собственно, на этом моменте я и хотел бы закончить свой пост.

Я подсчитал в нём количество буковок и полагаю, что сполна отработал то вознаграждение, которое перечисляет мне Глобальный коммунистический либерально-жидомасонский комитет филиала Мирового правительства при администрации президента Российской Федерации.

По моей обычной ставке.

И я пойду тратить денежки, и между делом подумаю, чтобы ещё такого соврать?

Так что ставьте лайк, подписывайтесь на канал, добавляйтесь в друзья и перечисляйте звонкую монету на мой Яндекс кошелёк.


А закончить пост я хочу цитатой из книжки.

Я часто так делаю, чтобы создать у читателей иллюзию моей начитанности.

На этот раз я выбрал человека по имени Курт Воннегут. Он сам был немцем и гражданином США, и воевал с немцами, а потом попал в плен, и англичане пытались его убить, разбомбив город Дрезден. От таких поворотов судьбы Воннегут стал писать книжки с пародоксальными сюжетами, которые относят к категории фантастической литературы.

Ну и обещанная цитата из его романа «Малый-не-промах»:


«Хотите, я вам что-то скажу? Мы с вами всё ещё живем в глухом средневековье. У нас до сих пор тянется тёмное, глухое средневековье».


С уважением ко всем без исключений

Nik Rasov

из города Севастополя.

27.06.2021 года. 

   

  

promo nik_rasov january 19, 2020 14:17 42
Buy for 10 tokens
Когда мне было три года, я схватил партбилет деда, засунул его в рот и принялся жевать. — Что там у тебя? — крикнула мама. — Перестань тащить в рот всякую гадость! Дед забрал свой партбилет, обтёр его о штаны и спрятал за дверцу буфета. — Дочка, — сказал он маме. — Мне приятно, что ты умеешь…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →